Заказать мебель от ЛКМ очень просто – достаточно запомнить следующий алгоритм:

1. Звонок. =>

2. Вызов дизайнера. =>

3. Замер и просчёт. =>

4. Заключение договора!

Любая корпусная мебель изготавливается от 15 дней до 21 дня с момента оформления заказа и осуществления предоплаты. Поэтому вы получаете заказ в кратчайшие сроки и без ненужных хлопот.

Гарантия на изделия ЛКМ

Наша компания предлагает широкий модельный ряд различной корпусной мебели. Как производитель, можем заверить вас в надёжности и долговечности каждого изделия. Мы используем лучшие материалы, которые соответствуют стандартам качества. А наши мастера имеют высокую степень квалификации в своей деятельности, поэтому знают о корпусной мебели буквально всё.

Мы производим стильные кухни и прочую мебель для дома: например, кровати, комоды, столы, полки. Они прекрасно будут смотреться в детской и спальной комнатах, будут служить вам долго и на радость. Также мы предлагаем офисную мебель, в которую входят компьютерные столы, тумбы, стеллажи и прочие элементы.

На всю мебель, в зависимости от материала изготовления, распространяется гарантия до 10 лет.

Оплата

Цена нашей мебели является вполне демократичной. Однако при заключении договора обязательной является предоплата в размере 50% от стоимости заказанной корпусной мебели. Её вы можете осуществить несколькими способами, удобными для вас:

1. Оплата наличными.

2. Оплата безналичными:

  • на карту ПриватБанка
  • на счёт.

Детали уточняйте у наших операторов-консультантов. Остальную часть суммы можно доплатить этими же способами.

Условия доставки мебели

Безусловно, компания ЛКМ предоставляет доставку своих изделий. Приятным бонусом для Харькова и Харьковской области является бесплатная доставка. Также имеется возможность самовывоза с производства ЛКМ или территориально ближайшего склада.

Для жителей других городов Украины мы рекомендуем воспользоваться услугами основных почтовых перевозчиков: «Ин-Тайм», «Новая Почта», «Укрпочта», «Гюнсел» и прочих. Оплата доставки осуществляется по их тарифам.

Таким образом, при приобретении корпусной мебели от ЛКМ Вы не только получаете качественную мебель в кратчайшие сроки, но экономите свое время, нервы и экономите собственные средства.