dima
  • Кухни с фасадом из ДСП

    Это самый простой и экономный вариант изготовления фасадов для кухонь. Подходит для тех, кому нужна временная кухня, либо мебель для дачи, в съемную квартиру или тем, кто просто не хочет слишком тратиться на приобретение мебели. Но при этом вы все равно сможете выбрать материалы и цветовую гамму, а также получите помощь нашего дизайнера.

    Или вы можете купить готовую кухню из ДСП по низкой цене от производителя. Это сэкономит ваше время и нервы. Фото кухонь из ДСП можете посмотреть в альбоме. Если же у вас немного иные требования к кухне, то рекомендуем посмотреть с фасадом из крашеного МДФ или же классический вариант - кухни с фасадами в алюминиевом профиле.

    Купить недорогую готовую кухню из ДСП или под заказ вы можете в Харькове в нашем магазине или же, позвонив по телефонам. указанных в наших контактах. Время изготовление кухни рассчитывается из сложности дизайна и наполнения. Оплата и доставка кухни из ДСП производится любым удобным для вас способом. Мы даем полную гарантию на всю наши продукцию, так как являемся прямым производителем кухонь и другой корпусной мебели.